Aktionen für Karfreitag und Ostern

Karfreitag:

„Karfreitag auf dem Weg“ – ein kleines Heft, dass man für einen Spaziergang mitnehmen kann und ganz für sich oder mit der Familie auf dem Weg Karfreitag erleben  kann.

Eingeladen sind alle zu einer offenen Kirche am Karfreitag von 10 bis 12:00 Uhr. Hier besteht die Möglichkeit zu einem stillen Gebet. Auch wird es eine kleine Anleitung zu diesem stillen Gebet geben.

Ostern:

„Jesus lebt!“ – Gottesdienst in der Tüte mit einem Gottesdienst, einer kleinen Osterkerze, einem Osterei und einer kleinen Überraschung.

Eingeladen sind alle zu einer offenen Kirche am Ostersonntag von 10 bis 12:00 Uhr. Hier besteht die Möglichkeit zu einem stillen Gebet. Auch wird es eine kleine Anleitung zu diesem stillen Gebet und dem Entzünden eines Osterlichtes an der Osterkerze geben.

Für die Kinder gibt es am Ostersonntag die Kindertüte mit einer österlichen Geschichte, einer kleinen Überraschung und etwas zum basteln.