"Aber bitte mit Sahne"

- Geburtstagskaffee -

Am Samstag, den 2. Juli findet um 15.00 Uhr in der Ev. Kirchengemeinde wieder das Geburtstags- Kaffeetrinken für Senioren und Seniorinnen statt. Die Einladungskarten werden pünktlich mit der Post verschickt. Unser Geburtstagsteam wird für unsere Senioren, die Geburtstag hatten, einen gemütlichen Nachmittag in liebevoller Atmosphäre organisieren. An die dann liebevoll gedeckten Tische setzt man sich gerne. Kuchen mit Sahne oder Cremefüllung, Kaffee, Tee, Wasser oder mal ein Gläschen Sektgehören dazu. Der Nachmittag wird mit einem kleinen Programm abgerundet. Der Geburtstagskaffee bietet die Möglichkeit, einen Nachmittag mit netten Menschen, gutem Essen und Trinken und guter Unterhaltung zu verbringen und vielleicht alte Bekannte wieder zu treffen. Für manche ist es die einzige Möglichkeit den eigenen Geburtstag in Gemeinschaft zu feiern. Wir freuen uns auf jedes "Geburtstagskind" das kommt! Wir laden Sie herzlich ein, an unserem Geburtstagstisch Platz zu nehmen.