Bekanntgabe des Wahlergebnisses

Der Kirchenvorstand der Evangelischen Kirchengemeinde Selters hat in seiner Sitzung vom 16. Juni 2021 folgendes Wahlergebnis festgestellt:

Wahlergebnisse finden Sie HIER

Anmeldung für den neuen Konfirmanden Jahrgang

Die Kirchengemeinde lädt zum nächsten Konfirmanden Jahrgang ein. Alle Jugendlichen, die in die 7. Klasse gehen und in der Regel 13 Jahre alt sind, können sich zum gut einjährigen Konfirmandenunterricht anmelden.

Die Anmeldung erfolgt am Dienstag dem 29. Juni 2021 um 18.00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus in der Amtsstraße (Eingang direkt neben der Kindertagesstätte).

Mein Selters- Mein Wald

Die Kirchengemeinde Selters macht mit bei der Aktion "Mein Selters- Mein Wald". In unseren Gottesdiensten bitten wir um Spenden, damit Bäume gepflanzt werden können. Die Natur zu schützen, sie wieder aufzubauen, sehen wir als Kirchengemeinde als Teil unserer Aufgabe Gottes Schöpfung zu bewahren. Wir freuen uns über jede noch so kleine Spende. 3 € und ein Baum kann gepflanzt werden.

Machen Sie mit!

Monatsspruch Juni 2021

Sie haben Sorgen und Kummer?

Sie sind krank?

Sie sind einsam?

Etwas liegt Ihnen auf der Seele?

Dann melden Sie sich bitte im Pfarrbüro. Frau Müller hat ein offenes Ohr für Sie. Tel: 02626-337 oder  Swenja.Mueller@ekhn.de

Pfarrerin S. Müller ist in der Zeit vom 24.05. 2021 bis einschließlich 06.06.2021 im Urlaub. Die Kasualvertretung übernimmt in dieser Zeit Pfarrer Michael Rother (Nordhofen) Tel: 02626-480

Konfirmation in Selters

Ein so schöner Moment, in dem diese jungen Menschen "Ja" zu Gott sagen und deinen Segen empfangen.

"Im Alltag mit Gott verbunden bleiben, das wünsche ich diesen jungen Menschen von Herzen!" (Pfarrerin Swenja Müller)

Monatsspruch Mai 2021

Selters gedenkt der Corona- Opfer