Danke an Alle!

...die heute aufgebaut und abgebaut, gebacken, den Verkauft unterstützt und/ oder unser Café besucht haben.

Natürlich sind wir 2025 wieder dabei!

...mit Tauferinnerung

07.07.2024

An der Klingelwiese (Maxsain)

Picknickdecke mitbringen!

Tierheim bedankt sich für Spende!

Ihr seid klasse!

Die Konfirmanden der ev. Kirche Selters haben an ihrem besonderen Tag an unsere Schützlinge und unser Tierheim gedacht.

Die Kollekete von 519,29€ wurde uns überwiesen und wir wollen uns hiermit recht herzlich bei allen bedanken.

Geburtstags - Café im Pfarrgarten

Wir freuen uns auf unsere Geburtstagskinder die im 1. Halbjahr 2024 ihren 70., 75., 80.,81., usw.Geburtstag hatten. Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro an, damit wir genug Kaffee und Kuchen für die Feier haben. Gerne können Sie auch eine Begleitperson mitbringen.

Sie sind gerne an der frischen Luft?

...dann würden wir uns freuen, wenn Sie die Verteilung unseres Gemiendebriefes in Sessenhausen übernehmen könnten.

Dieser erscheint alle drei Monate und wird Ihnen bis zur Haustür geliefert. Ebenso erhalten Sie eine Verteilliste. Zur Zeit sind es etwas 120 Haushalte, die den Gemeindebrief erhalten.

Bei Interesse oder Fragen,  melden Sie sich bitte unter der 02626-337.

Kinderkirche im Stöffelpark

Sonntag, 23. Juni 2024

10.30 Uhr Abfahrt

Treffpunkt: Naspa Parkplatz

Weitere Infos HIER

Lebensmelodien

komponiert von jüdischen Gefangenen in Lagern und KZs in den Jahren 1939 -1945 arrangiert und präsentiert von Schüler:innen des Landesmusikgymnasiums in Montabaur.

Freitag, 14. Juni, 19.30 Uhr

Ev. Kirche Selters im Westerwald

Motivierte Teilnehmer, Gute-Laune-Songs und jede Menge Gitarren...

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Gitarrenworkshops im März und April staunten nicht schlecht, als die Workshop-Leiterin, Gabi Eutebach-Karasu, ihnen zu Beginn versprach, dass sie am Ende des Nachmittags einige Songs mit verschiedenen Akkorden spielen würden…[weiter]