Den Kirchencafé zum Mitnehmen

Weil wir aktuell keine Gottesdienste feiern, laden wir deshalb am Ostersonntag zu einem „Kirchencafé To Go“ ein. Greifen Sie doch einfach zu, nehmen Sie sich einen der Kaffee- bzw. Teebeutel mit nach Hause und genießen ihn in diesen Ostertagen oder Sie schenken ihn weiter an einen Freund oder eine Freundin.

Hoffentlich können wir dann bald auch wieder eine Einladung in unsere Kirche in Selters aussprechen und sagen:

Kommen Sie doch auf einen Kaffee vorbei!

Eine Ostertüte für Sie!

Eine Ostertüte für Sie!Kommen Sie, holen Sie sich am Ostersonntag eine Ostertüte an der Tür unserer Kirche in Selters ab, nehmen Sie sie mit nach Hause oder bringen Sie einer Freundin, einem Kollegen oder einer Nachbarin einen kleinen Ostergruß!

Gott sagt uns gerade in diesen Tagen zu:

Ich stärke Dich! Ich beschütze Dich!

Wer mag, bedient sich und nimmt eine oder auch zwei Ostertüten mit!

Wichtig: Wir bleiben erreichbar!

Ich bin als Pfarrerin weiterhin und in Zeiten wie diesen besonders ansprechbar. Predigten und verschiedene Gebete können Sie per Post oder E-Mail erhalten. Bitte scheuen Sie sich nicht, anzurufen (01577-1410503) oder eine E-Mail zu schicken Swenja.Mueller@ekhn.de

Für Kasualvertretungen (Beerdigungen) ist weiterhin Pfr. Czekansky 0175 7223215 zuständig.

Monatsspruch April 2020

Video-Kinderkirche: Du bist wertvoll

Feiert mit uns Kinderkirche gegen die Langweile zu Hause. Zeigt uns Eure Ideen, mit denen ihr anderen eine Freude gemacht habt.