Unsere neue Pfarrerin stellt sich vor...

Liebe Gemeinde,
mein Name ist Swenja Müller. Im November 2018 habe ich die Vakanzvertretung in der Ev. Kirchengemeinde Selters übernommen und werde nun ab 1. August diesen Jahres meinen Dienst als Pfarrerin bei Ihnen antreten.  Ich bin verheiratet mit Michael Müller, der in der Verbandsgemeinde hier in Selters arbeitet. Wir haben zwei Kinder: Malina (14) und Jonathan (10). Meine Familie und ich leben in Marienrachdorf. Hier sind wir zu Hause. (...)

25 Jahre Kita "Plumpaquatsch"

Es sind nicht der Jahre fünf, sechs und sieben,

insgesamt 25- so steht es geschrieben.

"Glückwunsch von uns allen zum heutigen Tag-

weil jeder von uns dich gerne mag!!"

Manuela Stamm ist seit 25 Jahren in der evangelischen Kindertagesstätte tätig und das wurde heute in kleinem Rahmen gefeiert.

Monatsspruch 2020

WINDEL CHALLENGE -Sammeln mit ♥-

Eine wichtige Hilfe, um Hilfsgüter gebündelt abgeben zu können, sind die 150 ehrenamtlichen Sammelstellen von GAiN (Lesen Sie hier mehr). Eine davon sind die Räumlichkeiten des ev. Pfarrbüros. Einige Spenden konnten entgegen genommen werden. Auch Geldspenden können der Hilfsorganisation übergeben werden.

Vielen Dank dafür!

"Night of Light"

Selters sieht Rot! Bildimpression zur Night of Light von Anke Rosa am Montagabend

Beat Corona! Help Lesbos!

Sie möchten mithelfen, Politiker zum Handeln in der Flüchtlingsfrage zu bewegen?

Dann unterstützen Sie diese Petition -
bis zum 30.6.2020:

Den Link finden Sie online auch unter www.evangelischimwesterwald.de

„Trostpflaster“ …. Gott ist uns nah und tröstet uns!

Dieses Wochenende gibt es wieder einen Gottesdienst aus der Tüte an der Evangelischen Kirche. Kommen Sie vorbei und pflücken Sie sich ein Trospflaster von der Leine.
Für die kommenden Gottesdienste muss keine vorherige Anmeldung mehr erfolgen, kommen Sie einfach vorbei! Die Mund- Nasen- Maske muss nur noch beim Betreten und Verlassen der Kirche getragen werden, am Platz ist dies nicht mehr erforderlich.
Wir freuen uns auf etwas Normalität