Monatsspruch August 2022

1900€ : Helfendenkreis Selters spendet

1900 Euro für die Opfer des Krieges in der Ukraine: Diese Summe haben die Mitglieder des Helfendenkreises für Geflüchtete Selters nun an Dr. Vitalij Bagirov überreicht. Das Geld fließt in ein besonderes Projekt: Der Ransbach-Baumbacher Arzt baut Linienbusse zu einer Art mobilem Krankenhaus um. (Mehr HIER)

Wir machen Urlaub!

Kita > 25.07.22 – 12.08.22

Pfarrbüro > 27.07.22 – 17.08.22

Pfarrerin Müller> 25.7.22 – 21.08.22

Vertretung: s. HIER

Monatsspruch Juli 2022

Konfi 2023

Hallo,

Du bist bald in der 8. Klasse?

Du hast schon einmal vom Konfi gehört und bist neugierig auf Gott?

Du bist neugierig und hast Lust, neue Leute kennenzulernen?

Du bist herzlich eingeladen, an der Konfi-Zeit teilzunehmen und dich im Frühjahr 2023 konfirmieren zu lassen!

"Aber bitte mit Sahne"

- Geburtstagskaffee -

Am Samstag, den 2. Juli findet um 15.00 Uhr in der Ev. Kirchengemeinde wieder das Geburtstags- Kaffeetrinken für Senioren und Seniorinnen statt. Wir freuen uns auf jedes "Geburtstagskind" das kommt! Wir laden Sie herzlich ein, an unserem Geburtstagstisch Platz zu nehmen.

Wir wollen uns wieder auf den Weg machen...

... zu jedem, der einen Besuch wünscht. Denn ob zum Geburtstag, bei Krankheit oder Trauer- wir finden: Niemand sollte alleine sein! Wenn Sie einen Besuch wünschen, rufen Sie mich an: 02626-337

Der Singkreis fängt wieder mit den Proben an

Ab 05.05. geht es wieder los mit den Singkreisproben. Die Planungen laufen auf Hochtouren,
das Programm ist „in Arbeit“.

Wir wollen proben, wir wollen wieder die Gemeinschaft spüren und zum Lobe
Gottes singen.(MEHR INFO> HIER)