Ökumenischer Familiengottesdienst am 11. Juli 2021

Der Gottesdienst zum Thema Bewahrung der Schöpfung wurde von "Way to J", der ökumenischen Jugendkirche, der katholischen Kirchengemeinde St. Anna und der evangelischen Kirchengemeinde Selters gemeinsam gestaltet.  Mehr HIER

Sommerferien 2021

Beachten Sie bitte, dass das Pfarrbüro in der Zeit vom 28. 07. 2021- 18.08.2021 nicht besetzt ist.

Stricken für Lesbos

Sie stricken Socken, Schals, Pullover, ...

Wir bieten Verkaufsmöglichkeiten für Ihre Strickwaren, etwa nach Gottesdiensten.

Der Erlös und unverkaufte Strickwaren gehen über ein deutsch-griechisches Hilfswerk direkt an geflüchtete Menschen im Camp.

Hygienepakete sind auch weiterhin willkommen!

Weitere Infos HIER

Ökumenische Sommerandachten 2021

Termine & Orte

22.7.–Waldkapelle Marienrachdorf

29.7.–Schmanddippe Hartenfels

05.8.–Pfarrgarten Rückeroth

12.8.–Dorfgemeinschaftshaus Schenkelberg

19.8.–Steinbruch Selters an kath. Kirche

26.8.–Treffpunkt am Friedhof Herschbach

Mehr Infos HIER

Ökumenischer Open- Air Familiengottesdienst

Mit Picknickdecke am Sonntag, 11. Juli um 15.00 Uhr im Steinbruch Selters einen Ökumenischen Open- Air Familiengottesdienst feiern.

"Lassen wir es blühen!"

ACHTUNG: Neuer Veranstaltungsort!!

Monatsspruch Juli 2021

Bekanntgabe des Wahlergebnisses